Woman. ua
10.10.2016 17:26

Дэниел Крейг намекнул на возвращение в бондиану

Дэниел Крейг намекнул на возвращение в бондиану

Вокруг имени следующего Джеймса Бонда спекуляции не утихают уже почти год. И если изначально публика полагала надежды на возвращение Дэниела Крейга в бондиану, то после его категорических высказываний о том, что он скорее вскроет себе вены, чем снова снимется в роли Бонда, надежды поклонников потеряли все шансы на существование. И когда публика окончательно смирилась с тем, что Крейг больше не появится в бондиане, масла в огонь подлил сам актер. На минувшем фестивале New Yorker Крейг заявил: «Мне посчастливилось получить лучшую работу в мире – роль Бонда. То, что мне дала работа над съемками франшизы, не дала бы ни одна другая работа. Если бы я прекратил играть, это было бы ужасно» – неожиданно заявил Крейг.

В противоположность своим прежним высказываниям по поводу своего участия в съемках, сейчас Дэниел Крейг признается: «Мне нравилась моя работа. Она много чего мне дала. И если бы я мог продолжить получать это удовольствие, я однозначно сделал бы это».

Слова актера созвучны с высказываниями исполнительного продюсера фильмов о Бонде Каллума МакДугалла о том, что в последнее время руководители франшизы Барбара Брокколи и Майкл Джей Уилсон всерьез задумались о возвращении Крейга, который был идеальным Джеймсом Бондом.

Между тем, Дэниел Крейг опроверг информацию, которая ранее появилась в прессе по поводу того, что ему предложили $ 150 миллионов за съемки в двух следующих частях: «Об этом и речи не шло. Все слишком устали» – сказал актер.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: