Woman. ua
10.10.2016 14:08

Анджелина Джоли пережила осложнения после удаления яичников

Анджелина Джоли пережила осложнения после удаления яичников

На фоне заявления о разводе, казалось бы, примерной семейной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта журналисты принялись искать истинную причину столь кардинальных изменений в отношениях супружеской пары, в частности Джоли, которая в настоящее время стойко отстаивает свои категорические позиции по отношению к Брэду Питту. Прессе удалось узнать, что за полтора года до того, как Джоли подала на развод, ей пришлось столкнуться с серьезным испытанием, связанным с ранее перенесенными операциями по удалению яичников и фаллопиевых труб. Как известно, на этот шаг мать шестерых детей подтолкнул страх перед раковыми заболеваниями, от которых умерла ее мать. Кроме того, у актрисы действительно были диагностированы ранние признаки развития болезни. По словам Анджелины, еще одним немаловажным пунктом, который повлиял на ее решение пойти на операцию, стало то, что она хотела оградить своих детей от того, что пережила она сама, наблюдая за тем, как умирает ее мать.

Избавившись от главного очага развития заболевания, актриса столкнулась с преждевременной менопаузой, которая сопровождается приливами, бессонницей, и резкими переменами настроения. Кроме того, в этот период возрастает риск развития остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. По словам специалистов, женщины у которых удалены яичники в возрасте около сорока лет в несколько раз тяжелее переносят данные симптомы.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад пресса писала о чрезмерной худобе Анджелины Джоли, приписывая ей неизлечимые болезни. Видимо, эти симптомы и стали причиной изменения внешнего вида актрисы, что повлекло и эмоциональные удары, следствием которых возможно и стало решение развестись с Брэдом Питтом.  

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: