Woman. ua
10.10.2016 13:09

Эштон Катчер рассказал о лингвистических знаниях дочери и о своих собственных

Эштон Катчер рассказал о лингвистических знаниях дочери и о своих собственных

На днях Эштон Качер побывал в гостях на шоу Late Night на канале ВВС, где рассказал, что благодаря интернациональным родителям его двухлетняя дочь Уайетт становится настоящим лингвистом: «Она понимает английский язык и разговаривает на нем. Она понимает и может говорить по-испански. Она может понять русский язык, но говорить на нем еще не умеет» – рассказал актер.

Учитывая то, что родители Милы Кунис эмигрировали из России в США, когда сама она была еще ребенком, они до сих пор часто общаются на своем родном языке: «Дедушки и бабушки Милы в основном разговаривают только по-русски, так что мне пришлось посвятить полгода на то, чтобы выучить русский, и наконец, понимать то, о чем они говорят. Русский язык очень агрессивен. Вне зависимости от того, что именно вы говорите, это все равно звучит так, будто вы ругаетесь… Само звучание очень агрессивное. Мне казалось, что я им совсем не нравлюсь и они вообще недовольны мной. Когда я научился немного понимать, я узнал, что на самом деле они очень любят меня. Теперь я спокоен, зная, что они приняли меня».

Отметим, что с изучением литературного русского языка, Эштону внимательнее нужно относиться к ругательным словам, которыми русский славится на весь мир. В интервью актер снова вспомнил случай со щенком, во время которого узнал, что его 18-месячная дочь буквально схватывает все на лету: «Я услышал, как Мила сказала: «О, Рикки помочился на лестнице», и с криком «F--k, Рикки» направился к выходу из комнаты, как услышал за моей спиной фразу «F—k, Рикки» из уст моей дочери. Я пытался убедить ее в том, что она не правильно услышала, и я даже подумал, что мне это удалось, но когда в другой раз Уайатт увидела, что Рикки прогрыз дыру в ковре, я снова услышал это «F—k, Рикки».

Между тем, у Эштона есть еще восемь недель до рождения их сына, так дети как известно растут не по дням а по часам, и двое матерящихся малышей в одном доме, это как минимум не удобно.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: