Woman. ua
10.10.2016 10:57

Дональд Трамп оказался в центре сексистского скандала

Дональд Трамп оказался в центре сексистского скандала

В преддверии президентских выборов в США накал страстей растет с новой силой. В этот раз в центре внимания оказался Дональд Трам и скандал с его участием уже наделал много шума. В прессу попала аудиозапись 2005 года, в которой Дональд Трамп в беседе с Билли Бушем рассказал о своей любви к красивым женщинам, которых ему постоянно хочется трогать. Так же политик  признался, что потерпел поражение, когда пытался затащить в постель замужнюю журналистку и телеведущую Нэнси О'Делл. Этот разговор случайно попал в запись благодаря включенным микрофонам. 

"Я хорошенько проехался по ней, но потерпел неудачу. Я признаю это. Я попытался переспать с ней. Она была замужем. Я очень сильно старался склонить ее, но у меня ничего не вышло, она была замужем" - сказал Трамп, добавив несколько вульгарных тематических слов, описывая Нэнси. 

Опубликованная запись наделала много шума не только среди оппонентов Трампа, главным из которых является Хиллари Колинтон, но и близкие люди политика были изрядно шокированы услышанным. По словам жены политика Мелании Трамп, она была глубоко разочарованной услышанным, но ей удалось простить мужа. К аналогичным действиям она призвала и поклонников Дональда Трампа. К слову, в 2005 году, когда была сделана запись, Трамп уже состоял в отношениях с Меланией. 

В свою очередь, Дональд Трамп не стал отмалчиваться, он попросил прощения у тех кого мог обидеть ее рассказ, но вряд ли этот скупой комментарий сумеет вернуть часть голосов, которые он автоматически потерял после публикации скандальной записи. Как позже стало известно, некоторые члены республиканской партии, в частности Арнольд Шварценеггер, заявили, что разочарованы в Дональе Трампе и не будут отдавать свои голоса за его кандидатуру. 

Источник: accesshollywood.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: