Woman. ua
07.10.2016 17:16

Холли Берри объяснила, почему не показывает лица детей

Холли Берри объяснила, почему не показывает лица детей

Не секрет что Холли Берри является одной из тех голливудских мамочек, кто старается избегать публичного появления ее детей на публике, вплоть до того момента, когда они сами этого не захотят. На днях актриса опубликовала фотографию своих детей, но обрезала ее так, что там можно было разглядеть лишь сияющие улыбки ее 8-летней дочери Налы Обри и 3-летнего сына Масео Мартинеса. Помимо доброжелательных комментариев под фото Холли наткнулась на обвинения в том, что она не показывает лица своих детей из-за того, что ей просто стыдно.

Учитывая то, что со стороны данного пользователя не раз поступали подобные заявки, Берри решила оставить свой комментарий: «Я заметила, что вы не первый раз это высказываете, теперь позвольте мне быть честной – я не стыжусь своих детей. Я пытаюсь найти творческий подход для их присутствия в моем аккаунте, так как они являются самой главной частью моей жизни. В то же время я мне приходится хорошенько потрудиться для того, чтобы оградить их от публичности, так как они всего лишь дети. Это мое личное убеждение и я не собираюсь критиковать других за то, что их мнение не сходится с моим. Как мать, я обязана защитить свою личную жизнь. Когда они подрастут, они сами поймут, нужно ли им загружать свои снимки в Интернет или нет. Понимаете меня? Хорошего вам дня» – написала актриса.

Многие пользователи поддержали Берри в решении не показывать своих детей, так как актрисой является она сама, а не ее дети. А «обидчица», из комментария которой началась эта история позже заявила, что не имела ввиду ничего плохого. Она уважает Холли как актрису, но ей хотелось бы узнать еще больше о своем кумире.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: