Woman. ua
07.10.2016 11:07

Брэд Пит впервые увидел своих детей

Брэд Пит впервые увидел своих детей

Источники западной прессы сообщают, что Брэду Питту удалось договориться о первом свидании с детьми, которых он не видел около трех недель: «Недавно Брэд замечательно провел время со своими детьми».

Где прошла встреча не уточняется, но скорее всего, за поведением актера пристально следил терапевт, который обязан присутствовать на его первом свидании с детьми. Присутствовала ли при этом Анджелина  Джоли, которая всячески пытается оградить шестерых детей от отца, также не уточнятся.

Между тем, Департамент детей и семьи округа Лос-Анджелес продолжает следить за расследованием дела по обвинению Брэда Питта в жестокости по отношению к детям. Сторонники актера отмечают, что он не будет опускать руки и сделает все, что в его силах для того, чтобы иметь право опеки над детьми: «Брэд любит своих детей больше всего на свете. Они значат для него больше чем что-либо. Он будет делать все, чтобы быть с ними сейчас и всегда».

Напомним, согласно договоренности, в настоящее время все шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта находятся с матерью в изолированном поместье. До 20 октября, когда заканчивается этот план, как Джоли так и Питт обязаны проходить индивидуальные консультации и семейные терапии. В свою очередь Брэд Питт будет продолжать тестирование на алкоголь и наркотики перед каждой встречей с детьми.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: