Woman. ua
07.10.2016 09:21

После ограбления Ким Кардашьян задумалась о своем поведении

После ограбления Ким Кардашьян задумалась о своем поведении

Недавнее вооруженное ограбление Ким Кардашьян спровоцировало массу громких высказываний в сторону потерпевшей. Сама звезда признала, что виновником произошедшего является она сама, так как ее страница в социальной сети больше напоминает каталог ювелирных украшений. Самым ярким «лотом» представленным на странице Ким оказалось кольцо с огромным бриллиантом за $4 миллиона, которое ей совсем недавно подарил Канье Уэст.

Вслед за другими знаменитостями, своим мнением по повод ограбления поделился Карл Лагерфельд. По словам модельера, именно кольцо и стало приманкой для грабителей. Несмотря на столь дорогую утрату, Ким отказалась от предложения Уэста купить ей такое же кольцо. По словам источников, рэпер всячески пытается вернуть жену к обычной жизни и он не хочет, чтобы этот инцидент повлиял на их отношения. Тем не менее, для звезды реалити-шоу инцидент не прошел бесследно – она планирует свести к минимуму свои публичные выходы и тщательно следить за тем, что публикует в социальных сетях.

Чета Кардашьян-Уэст уже увеличила число телохранителей, а в дальнейшем Ким планирует еще более расширить штат людей отвечающих за ее безопасность. Теперь помимо «видимых» охранников знаменитость будет находится под присмотром «невидимых» охранников, которые будут переодеты в гражданскую форму и будут следить за каждым ее шагом.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: