Woman. ua
06.10.2016 16:31

Chrysler обвинила Антона Ельчина в собственной смерти

Chrysler обвинила Антона Ельчина в собственной смерти

Компания автодилер, в которой Антон Ельчин купил автомобиль Jeep Grand Cherokee отказывается нести ответственность за его смерть. Данная компания является одной из тех, на которую родители погибшего актера Антона Ельчина подали в суд после его нелепой смерти.

По словам инсайдеров, представители компании всячески открещиваются от обвинений в причастности в трагической гибели актера, заявляя, что Ельчин сам внес изменения в автомобиль Jeep Grand Cherokee, который в итоге задавил его. В официальном заявлении сказано, что наезд на актера был спровоцирован «неправильным управлением, неправильным применением или повреждением ходовой части автомобиля», что спровоцировало непроизвольный спуск двухтонного автомобиля.

Напомним, после смерти 27-летнего Антона Ельчина, производитель Fiat Chrysler отозвал партию автомобилей Jeep Grand Cherokee в связи с жалобами их владельцев на непроизвольное «отскакивание» рычала коробки передач. Родители Антона Ельчина, которые считают, что именно эта погрешность и стала причиной гибели их сына, подали в суд на компанию автодилера, Fiat Chrysler и производителя ZF North America.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: