Woman. ua
06.10.2016 14:16

Парижские соседи Ким Кардашьян не слышали ее криков о помощи

Парижские соседи Ким Кардашьян не слышали ее криков о помощи

В понедельник прессу потрясла новость о вооруженном нападении на звезду реалии-шоу Ким Кардашьян. Инцидент случился в 2:25 ночи, когда в номер знаменитости ворвались пятеро злоумышленников переодетых в полицейских. Ким едва успела надеть халат, как ее связали и под дулом пистолетов отвели в ванную комнату и заперли, после чего вынесли из ее номера драгоценности и два айфона. Позже представители звезды заявили, что Ким цела и невредима, но очень потрясена. По словам звезды, увидев преступников, она умоляла их не убивать ее и больше всего она боялась быть изнасилованной, так как кроме халата на ее теле ничего не было. Инцидент вызвал двойную реакцию публики: некоторые сразу же вызвались сочувствовать звезде, другие же, наоборот, считают что история с ограблением очень похожа на хорошо спланированную пиар-акцию.

Согласно новым докладам инсайдеров приближенных к следственным действиям, никто из соседей звезды, которые в ту ночь находились в отеле, не слышал криков о помощи или каких-либо посторонних звуков. Более того, после проведенной судебной экспертизы на месте преступления не было найдено ни единого следа ДНК преступников.

Единственным человеком, кому удалось услышать звуки ограбления, оказалась близкая подруга и стилист Ким Кардашьян Симона Харуш, которая и вызвала прославленного телохранителя Паскаля Дювье. Он в тот момент почему-то оказался в ночном клубе вместе с Кортни Кардашьян.

По словам детективов, в отеле не было ни одной камеры наблюдения. Кадры из камеры наружного наблюдения зафиксировали момент «побега» грабителей, которые вышли из здания, сели на велосипеды и уехали. Сразу же после инцидента Ким уехала в Штаты.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: