Woman. ua
04.10.2016 16:36

Виктрия Бекхэм: "Я разрываюсь между детьми и работой"

Виктрия Бекхэм: "Я разрываюсь между детьми и работой"

Многодетная мама и бизнес-леди Виктория Бекхэм, кажется, успевает все на свете: воспитывать четверых детей, за которыми пресса следит не меньше, чем за ней самой, развивать свой модный бизнес, уделять внимание мужу - одному из главных секс-символов современности и заботиться о себе, оставаясь одной из самых красивых женщин в мире. Однако не все так просто в жизни Виктории. На днях она дала очередное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с семьей. 

"Иногда мне кажется, что разрываюсь между всеми членами семьи. Чем старше становятся дети, тем с ними приходится труднее. Очень важно следить за тем, чтобы каждый из них получал нужное количество персонального внимания родителей. Я никогда не могу лечь спать пораньше, потому что стараюсь успеть застать Бруклина, а потом уделить время Харпер. А еще у меня есть Дэвид и работа. Часто чувствую себя виноватой, если не успеваю пообщаться общение с детьми. 

В отпуске или на выходных я иногда прячусь в туалете, чтобы  срочно ответить на письма и сообщения по работе. Стараюсь делать это не на виду у детей и мужа, потому что не хочу посягать на семью. Я не могу уделять работе так много времени, как требуется. Хотя единственный человек, которому что-то стремлюсь доказать, это я сама. Мне нужно постоянно это делать. Мне кажется, родители, Дэвид и дети не понимали, на что я тратила силы, пока не пришли на модное шоу и не увидели все своими глазами", - рассказала Виктория журналистам. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: