Woman. ua
03.10.2016 12:16

Рецепты стройности: сооснователь спортхаба Fizmat Наталия Герасимечко

Рецепты стройности: сооснователь спортхаба Fizmat Наталия Герасимечко

Рост, вес: 160 см, 48 кг.

О красоте: Я считаю, что красота и худоба не тождественные понятия. Для меня красота о другом. Она изнутри, в поступках, в отношении к окружающим людям.

О секрете стройности: Секрета нет. Есть классические рекомендации, которые работают: не переедать, не есть на ночь, не есть джанк-фуд, - банально, но факт.

Об эффективной диете: Самая эффективная диета – это отсутствие диеты. Внимательность к себе (в питании) и хорошее самочувствие (от съеденного) – вот что важнее любых диет.

О ежедневном меню: Утром пью теплую воду, после пуэр с финиками или кофе с сыром. Если есть сезонные фрукты, могу съесть. Никогда не могла полноценно завтракать. Люблю кофе, два раза в день могу себе позволить эспрессо с молоком. Обед – основной прием пищи – салат с морепродуктами (сыром) или овощной суп, ужин – немного фруктов или печеных овощей.

О запрещенных продуктах: Я не ем мяса, копченых продуктов, не пью газированные напитки. Запрещенных продуктов нет, есть то, что я просто не люблю есть. Позволить себе могу все из того, что я ем.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец

О кулинарии: Готовить люблю сейчас на сейчас, когда есть время – делаю это. Часто обедаю в городе. Для меня важно, чтоб еда была свежеприготовленной. Никогда не готовлю «впрок» и не разогреваю пищу.

О спорте: Спорт – это часть моей жизни. Много лет занимаюсь йогой, недавно начала осваивать акробатику и попробовала бразильское джиу-джитсу - это восторг! Не представляю себя без качественной тренировки хотя бы три раза в неделю. Мои занятия длятся от часа до полтора. На самом деле суть не в продолжительности тренировки, а в получении удовольствия от процесса и достижении желаемого результата.

О подсчете калорий: Я не считаю калории, для меня это скучная практика.

О борьбе с лишним весом: От избытка веса я не страдала. В подростковом периоде из-за гормонов и повышенного аппетита набрала вес, но быстро сбросила - помог спортзал и бассейн.

О вредных привычках: Вредных привычек по классике жанра у меня нет. Как избавиться от вредных привычек, несовместимых со здоровым образом жизни? Возьмите и избавьтесь. Всегда есть только два варианта – вы либо хотите, либо нет. Все остальное отговорки.

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Не ищите мотивацию вовне, она может как появляться, так и пропадать. Вы или делаете, или нет. И это все.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Человек есть то, что он есть. Это высказывание всего лишь фраза, которая может вдохновить подумать о том, что мы едим.

О любимом заведении в Киеве: Мне вкусно в ресторане "Мама Манана".

Совет худеющим: Пусть ваша диета приносит вам удовольствие и органично вписывается в вашу жизнь. А вообще не мучьте себя, - красота не в худобе.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: