Woman. ua
30.09.2016 14:01

Принцесса Шарлотта произнесла первое публичное слово

Принцесса Шарлотта произнесла первое публичное слово

В настоящее время принц Джордж и Кейти Миддлтон вместе с детьми находятся в Канаде в рамках недельного тура. Вчера в Доме правительства был организован специальный прием, гостями которого стали семьи военнослужащих, которые были приглашены вместе с детьми. Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые за все время, проведенное в Канаде, появились на публике и лично встретились с детьми военнослужащих, для которых был организован настоящий праздник с воздушными шарами, мыльными пузырями и другими неотъемлемыми атрибутами детских мероприятий.

Как и ожидалось, во время своего пребывания на встрече, Джордж и Шарлотта были в центре внимания, но их поведение ничем не отличалось от поведения обычных детей. Джордж взял в руки водный пистолет в форме оранжевой рыбы и как успели отметить очевидцы, обрызгал своего отца и маленькую сестру. А вот 17-месячная Шарлотта, сама того не подозревая, дебютировала с первым словом произнесенным на публике – принца Уильяма она назвала «Dada». Кроме того, королевские брат и сестра были в восторге от присутствующих животных – Джордж покатался на пони, а внимание Шарлотты привлекали кролики и собака по имени «Лось» (Moose).

Вероятно, это был единственный раз, когда маленькие королевские наследники появились на публике, так как во время официальных встреч их родителей Джордж и Шарлотта проводили время с их няней.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: