Woman. ua
30.09.2016 12:59

Джастин Теру признался, что верит в моногамию

Джастин Теру признался, что верит в моногамию

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились год назад. В недавнем интервью для Elle 45-летний актер рассказал о счастливой супружеской жизни и заявил, что является одним из тех, кто верит в моногамные отношения: «Я думаю, все зависит от того, в каком возрасте вы берете на себя супружеские обязательства. Когда мы слышим, что люди в 50-х годах женились в 20-летнем возрасте, многих очень удивляют такие поступки. Мои бабушка и дедушка прожили вместе более 50-ти лет».

Теру рассказал, что брак помог ему еще больше раскрыться перед самим собой: «Это имеет успокаивающий эффект».

Будущие супруги встретились в 2012 году на съемках фильма «Жажда странствий» (Wanderlust). Джастин рассказал, как зарождались их отношения: «Когда мы работали над «Жаждой странствий», мы раз в неделю пели в караоке в доме Пола Радда. Микрофон и несколько треков Pink – отличное начало для любого веселья».

Несмотря на полную гармонию в отношениях, есть факторы, которые омрачают их с Дженнифер отношения: «Я хотел бы гулять со своей женой по Нью-Йорку, отвести ее в Washington Square Park, но чтобы наша прогулка не превращалась в чертово шоу. Это не очень весело. Мне было неудобно, когда все начали обсуждать мои фото с пробежки. Это сравнительно с тем, будто кто-то сдергивает с тебя шорты в общественном месте. Любой, кто имеет невыгодный снимок, вероятно скажет: «Добро пожаловать в клуб» – поделился актер ощущениями от событий 2013 года, когда в прессе появились фото актера, который совершает пробежку в серых спортивных штанах.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: