Woman. ua
30.09.2016 09:59

Ким Кардашьян будет судиться с Виталием Седюком

Ким Кардашьян будет судиться с Виталием Седюком

Ким Кардашьян подала в суд на украинского журналиста Виталия Седюка, который накануне поцеловал ягодицы знаменитости. За последние несколько дней звездный час для Виталия наступил дважды - в Милане он поднял на руки Джиджи Хадид на глазах у прессы и бездействующих охранников (за что получил от модели отточенный удар локтем в лицо), а в Париже поцеловал ягодицу Ким Кардашьян. В отличии от Джиджи, Ким предоставила возможность разобраться с Седюком своему телохранителю, реакция которого была молниеносной, после чего парень оказался прижатым к асфальту.

Как оказалось, мотивом такого поступка для Седюка был очередной протест: "Я призываю Ким и остальную часть клана Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков" - написал Виталий на своей странице в Instagram.

Украинский журналист Виталий Седюк ранее работающий на канале 1+1 сделал себе имя благодаря своим скандальным выходкам по отношению к знаменитостям. Помимо Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, жертвами его "хорошего настроения" стали Уилл Смит, которого он поцеловал в губы, Леонардо Ди Карио, Брэд Питт и другие знаменитости. К слову, после того, как Седюк подшутил над Брэдом Питтом, его арестовали на два дня.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: