Woman. ua
29.09.2016 14:38

Шэрон Осборн сочувствует Мелании Трамп

Шэрон Осборн сочувствует Мелании Трамп

В преддверии президентских выборов США похоже ни одно интервью со знаменитостями не проходит без вопросов на эту тему. На днях и Шэрон Осборн имела возможность поговорить на горячо обсуждаемую тему. Знаменитость стала гостьей шоу Конана О’Брайена, которому рассказала, что сочувствует жене Дональда Трампа Мелании, в особенности если она станет первой леди.

«Это бедная девочка. Милая бедная девочка оказалась зажатой в тиски. Внезапно все захотели знать, кто ее родители, где она родилась, есть ли у нее высшее образование. Эта девушка не подписывалась на такое внимание. Все чего она хочет – это просто ходить со своей сумкой Hermes и наносить столько макияжа, сколько ей захочется» – рассказала Шэрон.

Отметим, как только стартовала президентская кампания Трампа, 46-летняя Мелания оказалась под прицелом общественности. Еще в июле обнаженные фото молодой модели из Словении попали в сеть, кроме того, прессе удалось достать ее миграционную карту и диплом об окончании колледжа.

По словам Шэрон Осбон, не только Мелания не готова стать первой леди. Ведущая сомневается в том, что Донаду Трампу светит долгосрочная перспектива на посту президента.

«Даже если он выиграет, они вынесут его задницу от туда еще до Рождества. Вы просто не знаете, как работает наша система» – сказала телеведущая.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: