Woman. ua
29.09.2016 13:36

Ким Кардашьян стала жертвой Виталия Седюка

Ким Кардашьян стала жертвой Виталия Седюка

Недели не прошло с того момента как украинский экс-журналист Виталий Седюк, выходки которого принесли ему большую известность чем журналистика, подхватил Джиджи Хадид на руки, после чего ощутил на своем лице мощный удар локтя модели. Вчера Седюк поднял планку еще выше – мужчина решил «подшутить» над Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее знаменитые ягодицы. В отличии от охранников Хадид, один из бодигардов жены Канье Уэста оказался более смышленым – доли секунды потребовалось для того, чтобы лицо Седюка было прижато к асфальту.

Несмотря на то, что после инцидента Седюк убежал о прессы, некоторым изданиям он рассказал, зачем он это сделал. Прежде всего, Виталий заявил, что оказался в одном месте с Ким совершенно случайно, но не стал упускать прекрасной возможности «выразить протест для популяризации природной красоты среди девочек-подростков».

Останется ли дерзкий обидчик жены Канье Уэста безнаказанным пока не известно. Напомним, что 2014 году Виталий Седюк провел два дня в тюрьме после нападения на Брэда Питта.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: