Woman. ua
29.09.2016 10:58

Мусульманка в хиджабе снялась для Playboy

Мусульманка в хиджабе снялась для Playboy

Впервые за всю историю журнала Playboy, героиней нового номера станет женщина в хиджабе. Концепция съемки не была постановочной, героиней стала 22-летняя мусульманка Нур Тагури, с недавних пор работающая журналисткой американского канала.

Нур Тагури стала героиней серии Renegade - отдельного проекта Playboy, посвященного людям, которые "рискуя всем, в том числе и жизнью, делают то, что им нравится".

Ранее в этом году в редакционной политике Playboy было принято ряд изменений - одним из самых значимых стал отказ от полностью обнаженных моделей. В случае с Нур Тагури, на страницах журнала она появится одетой в черные джинсы, кеды Converse, кожаную косуху и конечно же, ее голова будет покрыта.

Несмотря на полное несоответствие внешности привычным моделям Playboy, в сторону Тагури уже посыпались камни, но девушка не спешит принимать критику близко к сердцу: "Я не читаю и не обращаю внимания на подобные высказывания. Это просто сгустки негативной энергии, которая вредна для здоровья" - сказала Нур о негативной реакции на ее участие в съемке.

Источник: cnn.com

Теги: PLAYBOY

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: