Woman. ua
28.09.2016 11:57

Джиджи Хадид призвала девушек к практике по самообороне

Джиджи Хадид призвала девушек к практике по самообороне

На прошлой неделе Джиджи Хадид в буквальном смысле пришлось отбиваться от нападающего, несмотря на то, что намерений причинить вред модели у него не было. После окончания шоу Max Mara, Джиджи в компании своей сестры и в сопровождении телохранителей направилась к автомобилю проходя сквозь толпу поклонников и прессы. В один момент к модели подбежал неизвестный и поднял ее на руки, но судя по всему, он недооценил возможности Хадид и получил локтем по лицу. Как позже выяснилось, нападающим стал украинский журналист Виталий Седюк.

После того как видео инцидента попало в сеть, таблоиды подвергли критике поведение модели, обвинив ее в том, что она агрессивно набросилась на человека, который решил ее унести. Эту ситуацию Джиджи решила прокомментировать в беседе с Леной Данем.

По словам Хадид, в тот момент она действительно почувствовала себя в опасности и поступила соответствующим образом. А по поводу молниеносной реакции, за которой последовал мощный удар локтем, модель рассказала, что научилась этому во время занятий спортом, в частности боксом: "Я ни разу не попадала в ситуации, в которых мне пришлось бы отбиваться. Когда он схватил меня, мне пришлось это сделать. Во мне есть этот боец. Я почувствовала себя в опасности и имела полное право реагировать так как я это сделала. Я хочу чтобы девушки увидели это видео и поняли, что они имеют право сопротивления, если они окажутся в подобной ситуации. Очень важно учиться самообороне для того, чтобы выработать реакцию и развить мышечную память, что позволит вам не застыть на месте при нападении. Уверенность в собственной способности защитить себя приходит с воспитания в себе бойца, что дает вам огромное преимущество" - сказала Джиджи Хадид.

Источник: dazeddigital.com

Теги: модель

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: