Woman. ua
28.09.2016 10:54

Кифер Сазерленд поблагодарил Джулию Робертс за отмену свадьбы

Кифер Сазерленд поблагодарил Джулию Робертс за отмену свадьбы

Мировая слава к Джулии Робертс пришла после премьеры фильма "Красотка". В 1991 году любимица Голливуда собиралась отправиться под венец с актером Кифером Сазерлендом, который в то время создавал впечатление плохого мальчика. За три дня до свадьбы Робертс бросила Сазерленда и ушла к его другу и коллеге Джейсону Патрику. 25 лет спустя брошенный жених Кифер Сазерленд признался, что не имеет никаких претензий по отношению к экс-возлюбленной, более того, он благодарит ее за "смелость".

"Я думаю, что тогда она была честна перед собой и сумела реально посмотреть на вещи и это правильно. Мы были молоды и очень влюблены друг в друга. Мы хотели пожениться, но тогда некоторые вещи помешали нам. В то время она была самой известной женщиной в мире, и эта свадьба должна была стать величественным событием для нас двоих. Джулия сумела найти в себе мужество признаться, что это не то что она действительно хочет сделать" - рассказывает актер, вспоминая события 25-летней давности.

Напомним, свадьба одной из самых ярких пар начала 90-х должна была состоятся в июне 1991 года. Церемония планировалась более чем роскошная. Полторы сотни гостей получили свои приглашения, а платье невесты, которое было выполнено на заказ ждало своего часа. Всего за несколько дней до церемонии, Джулия призналась Киферу, что полюбила его друга Джейсрна Патрика и отправилась с ним в Ирландию. Пресса не оставила без внимания эту историю и продолжила собственные расследования. Как удалось узнать, красивый роман молодых актеров только внешне подавал надежды на счастливое будущее.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: