Woman. ua
28.09.2016 09:52

Джастин Теру раскрыл секрет счастливых семейных отношений

Джастин Теру раскрыл секрет счастливых семейных отношений

После четырех лет романтических отношений Джастина Теру и Дженнифер Энистон связали себя узами брака. Их свадьба состоялась в августе 2015 года, а сегодня эта пара подает наглядный пример идеальных семейных отношений. На днях Джастин Теру рассказал, как им удается оставаться одной из самых гармоничных пар Голливуда.

"Мы ценим чувство юмора друг друга, мы уважаем друг друга. Мы все решаем вместе. Я понимаю, что это звучит смешно, но это действительно правда!" - сказал актер во время промоакции драмы "Девушка в поезде".

45-летний Теру не единственный кому удалось открыть для себя секрет долгого и счастливого брака. Его партнерша по фильму Эмили Блант похоже тоже может похвастаться собственным секретом долголетних отношений. В браке с Джоном Красински актриса уже более шести лет и совсем недавно пара стала родителями второго ребенка.

К слову, Джастин Теру был одним из первых кто узнал о беременности Блант. По словам Джастина, тайна коллеги была раскрыта после того, как отказалась выполнить один довольно простой трюк, который состоял из того, чтобы подпрыгнуть и сразу же пробежать несколько метров: "Ей не нравился этот трюк, она не хотела подпрыгивать с пола, аргументируя это тем, что может вывихнуть бедро. Позже она отказалась от коктейля и я спросил: "Ты беременна?". Она ответила: "Тссс!", после чего мы обнялись и договорились держать это в тайне некоторое время" - вспомнил Теру.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: