Woman. ua
27.09.2016 17:41

Вышла книга бультерьера Марка Джейкобса

Вышла книга бультерьера Марка Джейкобса

У Карла Лагерфельда есть Шепетт, у Тома Брауна Гектор, а Марк Джейкобс живет с Невиллом – бультерьером и образцовым гражданином, жизнь которого похожа на сказку. Невилл путешествует по миру со своим «папой» дизайнером, тусуется в моделями, такими как Кендалл Дженнер, Кристи Терлингтон и Карли Клосс, имеет собственный аккаунт в Instagram с 195, 000 фолловеров и даже снимается для обложек журналов. А сегодня вышла книга Neville Jacobs: I’m Marc’s Dog состоящая из 248 страниц, на которых опубликовано 200 фотографий демонстрирующих самые яркие события жизни стильного щенка.

«Это благодарственная и любовная ода моему прекрасному Невиллу, за каждый взгляд его маленьких выразительных треугольных глаз, за каждое его человекоподобное уютное объятие, каждую спонтанную вспышку глупостей, за то, что заставляет меня смеяться, успокаивает, как ничто и никто наполняет мое сердце величайшим счастьем и радостью, всегда напоминая мне, что истинная благодарность и истинная любовь действительно существует.» – написал Марк Джейкобс в предисловии к книге.

Презентация книги состоится сегодня, в честь чего будет устроена шумная вечеринка, приглашение на которую в своем Instagram разместил сам Невилл.

Источник: nymag.com

Теги: Marc Jacobs

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: