Woman. ua
27.09.2016 11:19

«Секс в большом городе» может снова появиться на экранах

«Секс в большом городе» может снова появиться на экранах

Хорошая новость для поклонников Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты. «Секс в большом городе» (Sex and the City) с большой вероятностью может вернуться на экраны с новыми историями. За шесть сезонов сериал собрал целую армию поклонников, добрую часть которой заняли и мужчины. Как оказалось, продолжению истории рады были бы не только зрители, но и актеры, которые воплотили знаковые образы героев на экране: «Я не думаю, что кто-то из нас отказался бы участвовать в продолжении, будь-то сериал или фильм. – сказала Сара Джессика Паркер, – Этот вопрос остается открытым и его обсуждение будет продолжаться до окончательно решения. Я думаю, что там есть будущее».

Уилли Гарсон, который сыграл роль Стэнфорда, ранее заявил что режиссер Майкл Патрик Кинг не исключает возможности написания новой главы: «Пока ничего неизвестно, но я знаю, что у Сары и Майкла в какой-то момент была такая идея. Я бы однозначно согласился на новый фильм. Даже если бы у меня был перелом бедра и передвигаться я мог только на инвалидной коляске, я бы не отказался от съемок. Никто из нас не отказался бы и не сказал: «Нет, я хочу оставить эту часть в моей жизни в прошлом».

О том, как сериалу удалось продержаться на пике популярности последние 18 лет, актер ответил: «Этот сериал о разного рода отношениях и любви. Люди не всегда понимают, зачем они его смотрят. Некоторые обращают внимание на модную одежду, шутки, сумасшедшие ситуации, но на самом деле, причина такой популярности в том, что там раскрыта тема человеческих отношений. Многие видят себя в отображении некоторых героев, которые являются универсальной моделью мужчины и женщины».

Напомним, сериал «Секс в большом городе» оставался на пике популярности все шесть сезонов. После успеха на телевидении вышло два фильма о похождениях четырех подруг. Выйдет ли новая глава покажет время.

Источник: elle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: