Woman. ua
27.09.2016 10:57

Журналист раскритиковал речь Эммы Уотсон в ООН

Журналист раскритиковал речь Эммы Уотсон в ООН

Эмма Уотсон получила известность благодаря роли подруги Гарри Поттера Гермионы Грейнджер. Помимо этого, актриса известна своим активным голосом в вопросах феминизма, равных прав и других гуманитарных идеях. Уотсон окончила Университет Брауна и в июле 2014 года стала глобальным послом ООН. Несколько лет, пользуясь своей известностью она посвятила привлечению внимания к кампании ООН HeForShe, направленной на обеспечение гендерного равенства. Судя по всему, динамичный скачек ее карьеры не резонирует с понятиями одного из британских журналистов Рода Лиддла. Недавнее выступление актрисы в Нью-Йорке стало поводом для Лиддла написать статью, в которой унизительным образом обсудил личность актрисы и ее деятельность в ООН.

Колонка Лиддла вышла на страницах газеты The Sun.

"Вместо того, чтобы давать мастер-класс по квиддичу или как превратить кого-то в лягушку, она надоедает своим жестким нытьем…" - гласит выдержка из статьи Лиддла.

Журналист не стал обращать внимание на журналистскую этику и продолжил свои оскорбительные выбросы, сравнивая Уотсон с Анджелиной Джоли, которая еще более серьезно работает в гуманитарном направлении. По его словам, Уотсон воспользовалась моментом, пока Джоли занята бракоразводным процессом с Брэдом Питтом.

Громкая колонка не осталась без внимания коллег Рода Лиддлса. В ответ на его материал журналисты запустили волну критики, называя его недостойным звания журналиста.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: