Woman. ua
26.09.2016 14:01

Оливия Уайлд рассекретила пол будущего ребенка

Оливия Уайлд рассекретила пол будущего ребенка

В минувшую субботу 32-летняя Олвивя Уайлд, о беременности которой стало известно в апреле, призналась, что в их семье появится девочка. К раскрытию возможного секрета актрису подтолкнул кандидат в президенты США Дональд Трамп, точнее не он лично, а видео, которое опубликовала Хиллари Клинтон в своем Twetter. Ролик показывает девочек разных возрастов, национальностей и телосложения, на кадры с их изображением накладывается нарезка из нескольких записей публичных выступлений Трампа, где он унизительным образом высказывается о внешности женщин. Ролик закачивается кратким резюме: «Действительно ли это именно тот президент, которого мы выберем для наших дочерей?»

Оливия Уайлд оказалась на стороне главного конкурента Трампа – Хиллари клинтон, в комментариях она написала: «Как женщина, у которой будет дочь, могу сказать, что это бьет меня прямо в сердце» – написала актриса, дополнив хэштегом #NeverTrump.

Напомним, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис обручились в 2013 году. В апреле 2014 года у них родился первенец – сын Отис. В апреле текущего года стало известно о том, что в семье актеров ожидается пополнение.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: