Woman. ua
23.09.2016 18:49

Кэти Бейтс удостоилась звезды на Аллее славы

Кэти Бейтс удостоилась звезды на Аллее славы

20 сентября 68-летняя актриса Кэти Бейтс была удостоена именной звезды на Аллее славы в Голливуде. На торжественную церемонию закладки звезды актриса прибыла в компании родственников и близких друзей – Билли Боба Торнтона и Ширли Маклейн, которые даже не пытались сдерживать радостные эмоции. Сама же Кэти была столь тронута, что спустилась на колени перед своей собственной звездой. В свое время актриса пережила рак яичников и рак молочной железы, а свою звезду посвятила восьмилетней девочке по имени Эмма, которая сражается с серьезной болезнью лимфедемой.

В послужном списке Бейтс более сотни сыгранных ролей в кино и в сериалах. Актриса стала многократной номинанткой на большинство существующих кинопремий и стала обладательницей премии «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и дважды получила премию Гильдии киноактеров США.

Билли Боб Торнтон, который пришел поддержать подругу, выступил с трогательной речью: «Она является тем уникальным типом актеров, который не только любим публикой, фанатами и критиками, но и актерами, которые знают, насколько она хороша и на что она способна. Скажу коротко – если бы я мог стать женщиной, я бы стал Кэти Бейтс» – отметил актер и бывший муж Анджелины Джоли Билли Боб.

Источник: justjared.com

Теги: актриса

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: