Woman. ua
23.09.2016 15:52

Кейт Уинслет считает свой успех местью обидчикам

Кейт Уинслет считает свой успех местью обидчикам

40-летняя оскароноская актриса Кейт Уинслет в недавнем интервью призналась, что как и многие дети, была подвержена издевательствам со стороны ровесников. По словам актрисы, некоторые девочки завидовали ее попыткам проявить себя в актерстве и часто стыдили ее за полноту. Сегодня за спиной актрисы десятки блестяще сыгранных ролей в кино, которые принесли ей немалое количество наград. Кроме того, актриса завела семью и стала матерью.

«Это моя месть. У меня прекрасная карьера, здоровые дети. Моя жизнь сложилась самым лучшим образом. Так что, единственное, что я могу казать: «Посмотрите на меня сейчас, девочки» – обратилась актриса к своим обидчикам, которые всячески пытались доказать, что она ни на что не способна.

Рассказала актриса и о старшей дочери – она порой ревнует мать к красивым партнерам, таким как Лиам Хемсворт в фильме «Портниха», с которым Уинслет познакомилась непосредственно перед съемками: «Я не человек-Google, и я даже не знаю, сколько лет Лиаму. Я имею ввиду, я знаю, что ему еще нет 30 и это вероятно объясняет то, почему моя дочь-подросток так завидует мне. Однажды она сказала мне, что никогда не будет разговаривать со мной, если я не возьму ее с собой на съемочную площадку» – с долей иронии рассказала Кейт.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: