Woman. ua
23.09.2016 09:25

Уиллоу Смит, Зои Кравиц и другие в кампании против оружия

Уиллоу Смит, Зои Кравиц и другие в кампании против оружия

Организация Okayplayer объединилась с Everytown for Gun Safety для создания кампании против насилия сопровождающегося использованием огнестрельного оружия. В кампании приняли участие знаменитости, каждый из которых был сфоторгафирован на белом фоне, а в руках - табличка оранжевого цвета с надписью "Мы можем положить конец насилию с применением оружия" (We can end gun violence).

Оранжевый цвет таблички организаторы выбрали не просто так - в 2013 году в Чикаго была застрелена 15-летняя школьница. После смерти девушки, ее семья и друзья начали носить одежду оранжевого цвета. Одежду оранжевого цвета охотники носят в лесу, чтобы обезопасить себя и других людей которые рядом. Эта история послужила поводом для Okayplayer чтобы продолжить начатое в Чикаго движение и вывести его на национальный уровень.

Главная цель проекта - добиться ограничения свободной продажи огнестрельного оружия. Согласно статистике, каждый месяц 51 американская женщина погибает от огнестрельного ранения со стороны партнера или сожителя. В США ежедневно семеро детей разного возраста погибают от оружия.

Okayplayer призывает пользователей присоединиться к движению: "Для того, чтобы продемонстрировать серьезность ситуации, мы пригласили звезд разных направлений, которые присоединились к нам чтобы положить конец насилию с применением оружия в Америке".

В кампании приняли участие Уиллоу Смит, Зои Кравиц, Дев Хайнс (Blood Orange) и многие другие.

Источник: theurbandaily.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: