Woman. ua
22.09.2016 12:01

Марион Котияр ждет второго ребенка

Марион Котияр ждет второго ребенка

Французская актриса Марион Котийяр, которую заподозрили в причастности к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта, якобы беременна вторым ребенком. Новость о беременности партнерши Питта по фильму "Союзники", где актеры сыграли влюбленную пару многим поклонникам семьи Джоли-Питт показалась довольно подозрительной. Несмотря на это, источники, от которых журналисты узнали об интересном положении француженки, добавили, что отцом ее второго ребенка станет актер Гийом Кане7 С ним актриса живет в гражданском браке с 2007 года. В 2008 году пара обручилась, а в 2011 году у них родился первенец - сын Марсель Кане.

"Каждый человек в Париже знает, что Марион беременна вторым ребенком. Она выглядит чрезмерно счастливой. - рассказал близкий друг Котийяр и Кане, - Единственное, чего она хочет больше всего - провести некоторое время с Гийомом и их сыном".

Имеются комментарии и о том, что Марион считают разлучницей: "Утверждения о том, что она изменяла Гийому с Брэдом ее абсолютно опустошили. Она не имеет никакого отношения к этой ситуации".

Между тем, существует информация о том, что Анджелина Джоли заподозрив неладное, наняла приватного детектива, которому удалось узнать некоторые подробности отношений между Питтом и Котияр. По слухам, опасения Джоли подтвердились и она узнала, что между этими двумя существует нечто большее чем просто профессиональные отношения.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: