Woman. ua
21.09.2016 12:05

Вышел трейлер документального фильма New Tiffany

Вышел трейлер документального фильма New Tiffany

Ювелирная компания Tiffany & Co. выпустила трейлет документального фильма, посвященного работе легендарной Грейс Коддингтон в качестве арт-директора марки. Покинув Vogue Грейс Коддингтон приступила к партнерству с Tiffany & Co., после чего сразу же приступила к работе над кампанией знаменитого бренда. В съемках приняли участие актрисы Эль Фаннинг, Люпита Нионго, Кристи Тарлингтон и Натали Бернс. Режиссером рекламного проэкта стал номинант на "Оскар" и победитель "Эмми" Р. Дж. Катлер. По словам Коддингтон, она подыскивала героев кампании, которые представляют собой нечто большее, чем просто "обычные" селебритис.

В трейлере нового фильма Some Style Is Legendary Коддингтон признается в любви оттенкам синего цвета, после чего выбирает соответствующий для Tiffany & Co. оттенок: "Синий - очень необыкновенный цвет. Это очень позитивный цвет. Знаете что я отвечаю на вопрос, почему я люблю Нью-Йорк? Потому, что здесь небо всегда синее" - рассказала Грейс Коддингтон.

Документальный фильм стал очередным визуальным доказательством того, что все к чему прикасается Грейс, превращается в шедевр.

Полнометражный фильм должен появится на официальном сайте со дня на день. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: