Woman. ua
19.09.2016 18:35

Адриана Лима и Райан Сикрест снова сходили на свидание

Адриана Лима и Райан Сикрест снова сходили на свидание

Несколько дней назад мы писали о возможном романе 35-летней бразильской супермодели Адрианы Лимы и 41-летнего американского телеведущего и продюсера Райана Сикреста. Нью-йоркские папарацци не стали ждать официального подтверждения от представителей пары и занялись поиском доказательств необъявленного романа модели и ведущего.

Накануне в прессе появились многообещающие снимки, героями которых стала Андриана Лима и Райан Сикрест. Папарацци подоспели к выходу ресторана, в котором у знаменитостей состоялся романтический ужин. По этому поводу влюбленные даже наряды подобрали соответствующие – Лима была одета в темно-синее платье, подчеркивающее стандартную для Ангелов Victoria's Secret фигуру, а Сикрест выбрал костюм соответствующего оттенка. К слову, ни Лима, ни Сикрест даже не пытались скрыться от направленных на них объективов фотокамер.

Напомним, пара сблизилась во время проведения летней Олимпиады в Бразилии. О возможном романе модели и ведущего стало известно после того, как на странице в социальной сети модели появилось несколько совместных фото с новым ухажером, в комментариях называя его «харизматичным» и «очаровательным».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: