Woman. ua
19.09.2016 12:02

Звезды «Игры престолов» сделали одинаковые татуировки

Звезды «Игры престолов» сделали одинаковые татуировки

Молодые британские актрисы Мэйси Уильямс и Софи Тернер заработали себе славу благодаря съемкам в сериале НВО «Игра престолов», где девушки сыграли роли сестер Старк. Во время работы на съемочных площадках девушки настолько сдружились, что решили закрепить свою дружбу символическими татуировками. Во время перерыва от съемок седьмого сезона, который в настоящее время проходит в Ирландии, девушки отправились в местный тату-салон, где и совершили задуманное. К слову, о совместных татуировках Уильямс и Тернер стало известно не от них самих, а от мастера, которому девушки собственно и поручили сделать рисунки.

«Сделала татуировки этим великолепным девушкам Мэйси Уильямс и Софи Тернер из «Игры престолов» – подписала совместное фото со своими клиентками мастер тату-салона Мисс Кэт Пейн. После публикации снимка в Facebook, поклонники тут же начали спрашивать, какие именно символы девушки просили набить, но Пейн решила дать возможность актрисам самим продемонстрировать свои обновки.

В тот же день Мэйси Уильямс опубликовала один из снимков, подписав его просто 07.08.09, тем самым дав повод поклонникам предполагать, что именно эту комбинацию цифр девушки набили на своем теле. По имеющимся сведениям, именно седьмого августа 2009 года каждая из девушек была утверждена на роль, и именно в этот день они впервые встретились.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: