Woman. ua
19.09.2016 10:57

Шэрон Стоун рассказала о пережитой клинической смерти

Шэрон Стоун рассказала о пережитой клинической смерти

58-летняя звезда "Основного инстинкта" уверена, что знает, куда попадают души умерших людей. По словам Шэрон Стоун, в 2001 год у нее была возможность заглянуть на небеса и вернуться обратно. В интервью журналу Closer актриса рассказала о своей клинической смерти, которая была спровоцирована кровоизлиянием в мозг.

"Я почувствовала, что я умираю. - говорит Стоун, - Я попала в гигантский водоворот белого света, а потом - "Пуф!" и я попала в этот красивый, ярко-белый свет. Там я увидела некоторых моих друзей… очень, очень дорогих мне людей, которые на тот момент уже ушли из жизни. Это было настоящее приключение, когда я находилась в двух абсолютно параллельных мирах".

Тем не менее, путешествие для Шерон Стоун закончилось совсем скоро: "Это было очень быстро. Я услышала свист и вдруг вернулась и оказалась в своем теле" - рассказала актриса, добавив, что этот случай "повлиял на ее жизнь на столько глубоко, что она не станет прежней уже никогда".

После кровоизлияния в мозг, которое было спровоцировано инсультом, Стоун пришлось потратить около двух лет на реабилитацию, чтобы восстановить свою речь и снова встать на ноги. По словам актрисы, пережив все это, она теперь не боится смерти.

"Я научилась не бояться смерти, я хочу донести до других людей, что это сказочная вещь. Смерть является даром свыше. У меня было невероятное чувство умиротворения, когда смерть стояла рядом со мной. Это совсем не страшно" - рассказала актриса.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: