Woman. ua
19.09.2016 09:56

Мел Гибсон снова станет отцом

Мел Гибсон снова станет отцом

Возраст не помеха для Мела Гибсона, когда речь заходит о новом романе, а уж тем более о детях. Кинорежиссер, которому в январе исполнится 61, готовится стать отцом девятого ребенка. Матерью будущего малыша станет избранница Гибсона 26-летняя Розалинда Росс.

У Мела Гибсона уже есть семеро детей рожденных в браке с Робин Мур, старшей из которых 35 лет, и одна дочь рожденная в браке с русской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Новостью о беременности Розалидны поделились друзья пары, сообщив, что будущие родители очень счастливы скорому пополнению в семье и с нетерпением ждут этого момента.

О романе голливудского актера и эксперта по вольтижировке (выполнение акробатических упражнений на движущейся лошади) стало известно летом минувшего года. Официальный выход пары состоялся во время проведения церемонии вручения премии "Золотой глобус" в январе этого года.

Несмотря на то, что для Гибсона будущий ребенок станет девятым, Росс впервые станет матерью. Несмотря на то, что о сроках беременности ничего не сказано, известно, что рождение ребенка ожидается в начале 2017 года.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: