Woman. ua
16.09.2016 16:35

Сиенна Миллер встречается с режиссером Беннетом Миллером

Сиенна Миллер встречается с режиссером Беннетом Миллером

34-летняя Сиенна Миллер встречается с 49-летним Беннетом Миллером режиссером фильма «Охотник на лис», в котором Сиренна сыграла одну из ролей. Парочка несколько раз попадала в объективы папарацци в компании друг друга, и по их поведению было понятно, что отношения между ними далеко не просто дружеские. Сиенна и Беннет часто посещают теннисные турниры, последний из которых они посетили 11 сентября. На протяжении всего матча парочка флиртовала и держалась за руки.

К слову, теннисные турниры не единственное место, где актрису и режиссера можно встретить вместе. Оказывается, впервые пара была замечена на вечеринке Met Gala 2 мая. Да, да, это именно та вечеринка, с которой и начался молниеносный роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт. По словам источника, Сиенна и Беннет весь вечер провели вместе.

Отметим, Сиенна Миллер снялась в драме «Охотник на лис» в 2014 году, режиссером которого стал Беннет Миллер. В то время Сиенна состояла в отношениях с Томом Старриджем от которого родила дочь, а Беннет встречался с Эшли Олсен.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: