Woman. ua
16.09.2016 14:01

Канье Уэст: «В мире моды меня никто не понимает»

Канье Уэст: «В мире моды меня никто не понимает»

Канье Уэст, нью йоркский показ которого признан самым провальным, снялся для обложки октябрьского номера журнала W magazine, и дал откровенное интервью.

Рэпер рассказал, когда у него появился интерес к моде: «Когда я был еще пятилетним мальчиком, мне всегда нравилось выбирать наряд для детского сада. Теперь моя дочь занимается выбором собственной одежды и если ей что-то не понравится, она не станет это надевать. В лучшем случае она скажет: «Нет, это не подходит». Она и мне пытается советовать, что надеть и говорит, что ей нравится из моего шкафа. Моя мама тоже так себя вела, когда мы заходили в меховой магазин. В первую очередь она обращала внимание на самые дорогие изделия. Так что, я понимаю от кого я получил столь взыскательный вкус».

Канье отметил, что в современной моде его не понимают: «Я не могу признаться, что кто-то из мира моды сейчас является моим сторонником. Я не говорю, что мне это нравится. Они просто не понимают, кто я. А поймут только тогда, когда я уйду».

Рассказал репэр и о своем понимании успеха: «Деньги для меня не являются определением успеха. Вдохновлять людей – вот настоящий успех. Делать вещи по максимуму… Знаете, что является успехом лично для меня? Будучи 39-летним темнокожим мужчиной создать из себя того, кем я являюсь, и заявить об этом миру. Еще одно определение успеха – иметь возможность удалить твит Чарли Шина, послав его при этом» – высказался Уэст.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: