Woman. ua
16.09.2016 12:02

Джейми Оливер пообещал больше не заводить детей

Джейми Оливер пообещал больше не заводить детей

41-летний английский повар, ресторатор, ведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер, который ко всему выше перечисленному является еще и многодетным отцом, заявил, что после рождения пятого ребенка его семья стала "окончательно наполненной". Пятый сын Джейми и Джулс, которого назвали Ривер Рокет появился на свет 8 августа текущего года, после чего супруги решили, что мальчик останется младшим в семье.

В интервью журналу Heat на вопрос журналистов, решаться ли супруги на еще одного Оливера, Джейми ответил категорически: "Я так не думаю".

По словам Оливера, он и представить себе не мог, что пять раз станет отцом: "Лично я никогда не думал, что у меня будет больше двоих детей, но наша семья почувствовала себя наполненной именно сейчас. Я благодарен Джулс за то, что она является такой блестящей матерью".

Известно, что имена своим детям супруги Оливер выбирают не совсем стандартные. Полное имя их младшего звучит как Ривер Рокет Блу Даллас. Имена старших детей в переводе созвучны с медовыми маками и цветочными лепестками, а старшего сына назвали Бадди Беар (Друг Медведь). Несмотря на то, что необычные имена детей Оливер спровоцировали немало критики, Джейми говорит, что имя самого младшего публике понравилось.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: