Woman. ua
15.09.2016 19:05

Лена Данэм опубликовала селфи в бикини и показала следы от операции

Лена Данэм опубликовала селфи в бикини и показала следы от операции

30-летняя Лена Данэм никогда не славилась смущением при демонстрации своего тела. Актриса свободно может оголиться перед камерой, как она это делала в сериале «Девочки», или перед зеркалом, в которое смотрит камера ее айфона а за ним и тысячи подписчиков ее страницы в Inatagram. В этот раз Данэм опубликовала селфи в купальнике от Target и обратила внимание пользователей на ее рубцы, оставшиеся после операции.

Режиссер и звезда сериала «Девочки» ранее призналась в своем блоге Lenny Letter, что ведет борьбу с хронической формой эндометриоза – гинекологического заболевания, при котором внутренний слой стенки матки разрастается за ее пределами. За частую недуг протекает в болезненной форме, вызывая кровотечения, усталость, вздутие и может спровоцировать бесплодие.

Публикуя подобные фото, Данэм готова к волне негативных комментариям, которыми ее щедро одарят критики. Но с появлением нового фильтра в Inatagram, который блокирует негативные комментарии, публикация подобных снимков превратилась в более приятный процесс. Об этом Лена написала в комментарии под фото: «Как публичное лицо я знаю, что могу вызвать определенное количество критики в свою сторону, но я стараюсь не реагировать на это. Я не могу понять, как люди не имеющие данных ресурсов справляются с этим. В особенности подростки, у которых происходит становление их личности в то время как они стают жертвами кибер-насилия, что является серьезной угрозой для их психического здоровья. Поэтому я очень рада тому, что Inatagram берет на себя инициативу, чтобы защитить их 500 миллионов пользователей от нежелательных и оскорбительных комментариев» – написала Данэм, добавив краткую инструкцию по использованию нового фильтра.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: