Woman. ua
15.09.2016 15:33

Блейк Шелтон и Гвен Стефани сыграют свадьбу до конца года

Блейк Шелтон и Гвен Стефани сыграют свадьбу до конца года

Отношения 46-летней Гвен Стефани и 40-летнего Блейка Шелтона с самого начала напоминали сказочную историю, в которой главным героям пришлось пройти через множество испытаний чтобы в конце концов обрести надежду на счастье. И, похоже, знаменитости обрели не только надежду, а настоящее счастье в лице друг друга. Прошел без малого с того момента как Блей и Гвен начали встречаться, и этого времени влюбленным хватило с головой для того, чтобы больше никогда не расставаться. К концу текущего года исполнители планируют сыграть свадьбу.

Несколько дней назад Гвен Стефани стала гостьей одного из телешоу, во время которого ведущий спросил, будет ли она выходить замуж за Блейка, на что певица, заикаясь, ответила: «Все происходит так быстро… В данный момент я… У меня язык запутывается».

Инсайдеры были более разговорчивыми и признались, что парочка планирует свадьбу, но точную дату не сообщают даже родственникам: «Они хотят пожениться до конца года. Они оба очень счастливы. Блейк проводит большинство своего времени с Гвен. Ему с ней очень комфортно».

Ранее друзья пары сообщили, что свадьба, скорее всего, будет довольно сдержанной: «Гвен сказала, что они хотят провести более сдержанную церемонию, чем во время из предыдущих свадеб. Вероятнее всего церемония состоится на ранчо Блейка в Оклахоме или во дворе их дома. Гвен не очень заботится этим вопросом. Она просто влюблена в Блейка и ей очень нравиться их совместная жизнь».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: