Woman. ua
15.09.2016 11:02

Эмили Ратажковски ответила на обвинения в вульгарности

Эмили Ратажковски ответила на обвинения в вульгарности

25-летняя актриса и модель Эмили Ратажковски для минувшей вечеринки Harper's Bazaar ICONS, которая состоялась в Нью-Йорке, выбрала довольно откровенный наряд – декольте ее платья заканчивалось в области пупка. В то время как многие поклонники девушки были в восторге от такого появления звезды на красной дорожке, модный консультант и ведущий шоу «Проект подиум» Тим Ганн, возможно в силу своей профессии не смог сдержаться и откровенно раскритиковал наряд Ратажковски.

«Это платье ужасно вульгарное. Зачем было его вообще надевать? Ведь можно было просто снять с себя все» – сказал Ганн.

Ратажковски не стала умалчивать и прокомментировала данную ситуацию в Twitter: «Западные мужчины 2016 года: Хотят, чтобы приезжие женщины не прикрывали свои фигуры на пляже (о скандале с буркини, - прим. ред), а местные женщины скрывали свои «вульгарные» тела дома».

Между тем, коллега Ганна НеНе Ликс выступила в поддержку Эмили: «Тим, ребята, вы видели как просвечиваются соски Ким Кардашьян сквозь ее прозрачные топы, а то и вовсе вываливаются из-за под одежды. По крайней мере Эмили не демонстрирует свои соски!»

Ганн продолжил настаивать на действительности вышесказанного: «Это моя точка зрения. Вам социальные медиа диктуют такую моду? Вы делаете это все для того, чтобы шокировать публику? Скажу честно, я не шокирован. Я рос в 60-х. Еще ни одно десятилетие не было столь провокационным, особенно, когда речь заходит о моде. Это просто вульгарно и отвратительно» з – сказал Тим Ганн.

Источник: foxnews.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: