Woman. ua
13.09.2016 18:01

Виктория Бекхэм сравнила свою семью с бродячим цирком

Виктория Бекхэм сравнила свою семью с бродячим цирком

Накануне Виктория Векхэм стала гостьей шоу NBC «Late Night with Seth Meyers» (Поздней ночью с Сетом Майерсом). Обойдя тему новой коллекции Виктории, которая была представлена на неделе моды в Нью-Йорке, ведущий решил расспросить у гостьи о ее детях. В первую очередь Майерс задал вопрос о самой маленькой – 5-летней Харпер.

«Я очень рада, что у меня родилась девочка. Мои мальчики замечательно с ней ладят. Дэвид великолепный отец и так мило наблюдать за тем, как они играют вместе… Она замечательная, она даже немного бунтарка – любит играть в футбол вместе со своими братьями и Дэвидом. Вместе с тем, она очень любит краситься и ходить в моей обуви на каблуках. Однажды она бегала в них на протяжении довольно долго времени, чем я очень горжусь!» - рассказала Виктория.

Далее разговор зашел о младшем из сыновей Бекхэм – 11-летнем Крузе, который несколько месяцев назад поразил фоловеров Виктории и Дэвида своими вокальными данными и чувством ритма.

«Круз очень музыкальный. Он даже может подпевать, играя в футбол. Однажды он сел в машину и начал напевать какую-то песню и с удивлением произнесла: «Ого, ты неплохо поешь». Потом появилось видео, где он поет о стаканом» – говорит многодетная мать.

А после комплимента со стороны ведущего, который отметил, что ребятам светит успешная карьера, Виктория подытожила все вышесказанное: «Наша семья прямо как бродячий цирк какой-то – мы поем, мы танцуем, мы играем в футбол, создаем моду, бегаем на каблуках – все умеем!».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: