Woman. ua
13.09.2016 17:02

Джиджи Хадид стала героиней юбилейного выпуска Dazed

Джиджи Хадид стала героиней юбилейного выпуска Dazed

Сегодня 21-летняя Джиджи Хадид считается одной из самых востребованных моделей мира. Не удивительно, что редакторы издания Dazed свою первую юбилейную обложку посвятили именно ей. Отмечая 25-летие со дня основания журнала, команда Dazed запустила спецпроект, в рамках которого журнал выйдет под девятью обложками.

Помимо заглавного фото, внутри журнала Хидид посвящено 18 полос. Интервьюерами модели стали две ее самые верные поклонницы, одна из которых дочь Кейт Мосс Лили Грэйс.

«Я думаю, что вместо того, чтобы учить, какие типы фигур являются правильными, в первую очередь стоит обратить внимание на то, что модели должны быть всегда уверены в своем теле. Я думаю, с этого нужно и начать. Мы должны донести до девочек, что они должны транслировать удовлетворенность собой при любых обстоятельствах» – ответила Хадид на вопрос о принятии своего тела в моделинге.

Помимо фотосессии, над которой работал основатель журнала и фотограф Ранки и Кэти Гранд – первый стилист Dazed, Джиджи появилась в видео, продемонстрировав не самую лучшую сторону девушки. В ролике модель с помощью огнетушителя крушит британскую редакцию Dazed. Пожалуй, самым милым в полутора минутном видео стал фрагмент, когда Хадид рисует сердечно на стенде, где висят июньские обложки с Зейном Маликом.

Видеоролик уже доступен к просмотру, а журнал поступит в продажу с 20 сентября.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: