Woman. ua
13.09.2016 14:32

Испанская арбитр выгнала болельщика-сексиста с трибуны

Испанская арбитр выгнала болельщика-сексиста с трибуны

Минувший матч второго дивизиона Каталонии многим болельщикам запомнится надолго. В самом разгаре игры «Валлс» - «Камбрильс Унио» в адрес футбольной судьи Марты Галего один из болельщиков выкрикнул: «Иди домой и мой посуду!». Судья сразу же остановила матч и потребовала удаления из трибуны болельщика-сексиста.
Зрителям и болельщикам команды «Камбрильс Унио» потребовалось не более трех минут для того, чтобы вывести мужчину за пределы поля. Такое решение судьи болельщики клуба поддержали аплодисментами. Ожидается, что о данном инциденте будет сообщено представителям Каталонской футбольной Федерации.


Сексистские шутки и оскорбления в адрес арбитров нередко встречаются в спортивной среде Испании. В мае прошлого года первый в истории открытый гей-арбитр Иисус Томиллеро, уволился после матча между «Портуэнс» и «Сан-Фернандо», во время которого в его адрес последовало немало оскорблений со стороны болельщиков. Еще один инцидент произошел в январе 2011 года, когда комментатор Энди Грей был уволен после своих сексистских высказываний в адрес помощника судьи Сайана Мэсси-Эллис.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: