Woman. ua
13.09.2016 11:16

Подруга Эмбер Херд о Джонни Деппе: "Люди редко бывают плохими"

Подруга Эмбер Херд о Джонни Деппе: "Люди редко бывают плохими"

Несмотря на то, что 31-летняя гей-актривистка, ведущая и близкая подруга Эмбер Херд в известном конфликте приняла сторону своего подруги, в недавнем интервью рассказала, что не испытывает никакой неприязни по отношению к самому Джонни Деппу.

"Это очень тяжелая ситуация. Мое мнение по этому поводу полностью совпадает с тем, как я расцениваю ситуацию моих родителей. Люди редко бывают плохими. Люди сталкиваются с определенными обстоятельствами, люди ощущают боль, от которой они пытаются избавиться. Каждый пытается вальсировать со своей болью, но иногда им приходится сбрасывать ее на других. Существуют разграничения между людьми. В вашей жизни может быть такой человек, но вы не сможете его вычеркнуть из своей жизни" - рассказывает Райт.

Несмотря на то, что в конфликте Депп-Херд Ийа заняла категорическую позицию и поддержала Эмбер, она призналась, что пара буквально спасла ей жизнь: "Они спасли мою жизнь. Это я говорю с уверенностью" - сказала Райт, добавив, что Джонни Депп на самом деле очень великодушен. Он предложил ей всяческую помощь в сложный период, когда она решила переехать в Нью-Йорк. Более того, пара приютила девушку в своем доме, где она прожила некоторое время за год до свадьбы Джонни и Эмбер. А после, Депп предлагал ей финансовую помощь, от которой активистка отказалась, считая что это может испортить их дружбу.

Несмотря на все опасения, дружба между Райт и Деппом скорее всего была испорчена с момента начала всем известного конфликта.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: