Woman. ua
09.09.2016 18:22

Кейт Мосс призналась, что ненавидит давать интервью

Кейт Мосс призналась, что ненавидит давать интервью

Во время съемок очередного эпизода документального фильма, посвященного 100-летию Vogue, режиссеру канала ВВС удалось узнать некоторые до недавнего неизвестные факты о музе британской Библии моды. Парадоксально, но 42-летняя Кейт Мосс, которая впервые появилась на обложке журнала в 16 лет, не любит работать перед камерой и страшно ненавидит давать интервью.

На вопрос режиссера фильма Ричадра Мэйсера, как Vogue повлиял на ее карьеру, супермодель ответила: «Я снялась для 36 обложек журнала. Мне кается, это больше, чем кто-нибудь другой. По крайней мере, так говорят. Это очень много значит для меня».

Но одного вопроса было достаточно для Мосс. Убегая от камеры, она добавила: «Я ненавижу интервью. Я страшно не люблю говорить о себе».

Перед началом съемки, Александра Шульман рассказала, что на Кейт Мосс не стоит давить, так как она очень непредсказуема: «Главное не переборщить с напористостью. Вы можете получить ее болтливой, забавной, даже может вас обнять. Но может случиться так, что вы не сможете ее раскрыть. Кейт вольна поступать так, как считает нужным».

Источник: mirror.co.uk

Теги: Кейт Мосс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: