Woman. ua
08.09.2016 18:19

Бред Питт не может понять, чем Дональд Трамп очаровывает избирателей

Бред Питт не может понять, чем Дональд Трамп очаровывает избирателей

52-летний Бред Питт стал героем нового номера издания The New York Time Style Magazine, в интервью которому обсудил с журналистами одну из самых горячих тем среди американцев –выход Британии из ЕС и предстоящие президентские выборы.

«Я даже представить себе не мог, что Британия когда-то выйдет из ЕС. Точно так же я не могу представить Трампа во главе нашей страны. Тут действует принцип разделения. Эта линия прекрасно освещена в фильме «Игра на понижение». Когда дела идут не так, и мы не можем найти причину этому, мы просто начинаем создавать врагов. Первыми под горячую руку попадают геи и мигранты» – рассказал Питт, добавив, несмотря на то, что сам он не может представить Дональда Трампа президентом, он понимает, почему люди отдают ему голоса.

«Я родом из Оклахомы, южный штат Миссури, где большая часть населения поддерживает Трампа. Я попытался понять, в чем причина. Люди, которые страдают больше всего, делают ставку на партию, которая собирается причинить им еще больше вреда. Мне кажется, что это заложено в ДНК. У большинства американцев нет времени смотреть CNN, Fox или Al Jazeera. Для них главное – вовремя внести арендную плату и позаботиться о том, чтобы их дети были сыты. Они устали и приходя домой, им хочется забыть о проблемах и не думать ни о чем».

И если с избирателями более или менее все понятно, то с политикой Дональда Трампа у Питта совсем не складывается: «Он противоречит всему. Что он имел ввиду, под фразой «вернуть нашу страну»? Может мне это кто-нибудь объяснить? Куда она девалась то?» – в недоумении рассказал актер.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: