Woman. ua
08.09.2016 15:25

Элизабет Гилберт призналась в любви своей подруге

Элизабет Гилберт призналась в любви своей подруге

Писательница Элизабет Гилберт в начале лета объявила о расторжении девятилетнего брака с мужем Хосе Нуньесом, который, как известно, стал прототипом главного героя ее книги Фелипе. Объявив о расторжении брака, Элизабет не уточнила причин такого решения, но накануне все стало на свои места. Писательница опубликовала пост в Facebook, в котором призналась, что влюблена в свою подругу Райю Элиас. Поспешить с признанием ее заставил диагноз Элиас – рак печени.

«Смерть – или перспектива смерти – некий метод очистки от всего, что не является действительностью. В этом реалистичном пространстве я мне удалось узнать истину: я не просто люблю Райю, я влюблена в Райю. У меня не осталось времени, на то, чтобы продолжать отрицать это. Мысль о том, что я буду сидеть в больничной палате, держать ее за руку и глядя ей в глаза не позволю узнать о моих чувствах – сводит меня с ума. В этом и есть истина: когда вы ее увидели, вы не можете и дальше отвергать ее. Как только эта истина оказалась в моем сердце, я не смогла ее проигнорировать» – пишет Гилберт.

Автор отметила, что они любят друг друга и состоят в отношениях, которые она должна была поддать общественной огласке: «Я хочу абсолютно свободно заходить в любое заведение мира держа за руку Райю, не стесняясь того, что есть между нами. Конечно же, я могла и дальше делать вид, что Райа просто моя лучшая подруга, но это было бы притворство. Притворство унизительно, оно делает вас слабым и запутанным, оно требует от вас много усилий».

Под конец, Глиберт ответила на самый популярный вопрос: «Для тех, кто интересуется, причиной моего расставания с мужем, просто отвечу – да, это она».

Источник: ew.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: