Woman. ua
08.09.2016 09:46

Холли Берри передумала разводиться

Холли Берри передумала разводиться

Холли Берри и Оливье Мартинес подали заявление на развод еще в прошлом году, но спустя время им удалось наладить отношения и сохранить брак. Западным журналистам удалось узнать, что юристы не могут дать ход делу по причине того, что знаменитости намерено затягивают оформление документов на развод. За год знаменитости так и не удосужились довести дело до конца, из-за чего сотрудникам суда по бракоразводным процессам пришлось поставить ультиматум - либо они начнут действовать, либо дело будет автоматически закрыто.

Журналисты пообщались с общими друзьями пары, которые подтвердили, что ни один из партнеров не проявляет инициативу окончательно расторгнуть брак. Более того, они прекрасно себя чувствуют рядом друг с другом. По словам источников, Холли до сих пор верит в то, что Оливье может измениться и научится управлять своим гневом. Судя по всему, сейчас с у Мартинеса с этим все в порядке, чего и требовала Берри. К слову, проблема неуправляемых вспышек гнева Мартинеса стала ключевой причиной желания Холли развестись. Последней каплей стал случай в аэропорту, когда актер ударил сотрудника аэропорта детским автокреслом, после чего ему пришлось улаживать конфликт в суде.

Есть и иная причина тому, что Оливье и Холли не собираются рушить семью. По словам источников, пара активно занимается воспитанием их общего ребенка - 3-летнего Масео и дочери Холли от предыдущих отношений, 8-летней Налы.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: