Woman. ua
07.09.2016 17:50

Рене Зеллвегер рассказала, чем занималась вне Голливуда

Рене Зеллвегер рассказала, чем занималась вне Голливуда

Буквально на днях состоялся предпремъерный показ (возможно) заключительной части истории о неугомонной Бриджитт Джонс. Главную роль в фильме «Ребенок Бриджит Джонс» сыграла несменная Рене Зеллвегер. Эта роль для актрисы стала первой за последние несколько лет. О причинах своего затянувшегося отпуска Рене рассказала на пресс-конференции посвященной фильму.

«Меня заинтересовали совсем другие вещи. Я дала много обещаний самой себе, которые я должна была выполнить, но съемочный процесс, он непрерывен – нет времени ни на что другое. – рассказывает актриса, – Мне хотелось узнавать что-то новое, расти как личность и проверить, есть ли у меня способности к тем вещам, которые меня интересуют. Если бы я не сделала этого тогда, то сделала это через два года, три или десять лет. Я узнала много нового во время съемок, но мне хотелось бы узнать нечто, что выходит за рамки голливудских фильмов. Мне необходимо было немного нормальности. У меня есть новые перспективы. Я успела попробовать себя по другую сторону камеры и у меня действительно есть перспективы. Но я безумно благодарна за то, что мне предоставили возможность вернуться».

Что касается ее главного персонажа, то Рене в восторге от этой женщины: «Очень весело играть роль человека, который так открыто и неловко плошает, но в любом случае остается собой. Мне нравится в ней это качество. И при этом она еще и на свидания ходит!» – пошутила актриса.

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: