Woman. ua
07.09.2016 13:24

Кэти Холмс не имеет права выносить свои отношения на публику

Кэти Холмс не имеет права выносить свои отношения на публику

Кэти Холмс уже долгое время активно пытается завуалировать свои отношения с Джеми Фоксом. Оказывается, не поддавать публичности личную жизнь ее обязал один из пунктов, указанных в бракоразводных документах, которые она подписывала с Томом Крузом.

«При разводе с Томом Кэти подписала документ, согласно которому она не имеет права разглашать любую информацию о нем и его увлечении саентологией, а также, заводить новые отношения в течении пяти лет после развода – рассказал инсайдер, – У нее есть мужчина, но она не может появляться с ним на публике и тем более, подпускать его к дочери. Кэти так сильно хотела получить развод с Томом, что она согласилась на любые условия. В общем счете она получает $9,8 миллионов на себя и ребенка от бывшего мужа. Если она нарушит договоренности, она может потерять эти деньги».

Позиция Кэти категорична, при любом упоминании о ее новых отношениях она отвечает: «Это не то, о чем я хочу говорить». Между тем, подруга Фокса Клаудия Иордана проговорилась прессе, отметив, что пара действительно счастлива.

По словам инсайдера, учитывая то, что срок действия договоренности истекает в 2017 году, Кэти с нетерпением ждет, чтобы наконец вывести из тени свои отношения. Тем временем и сам Круз уже не так пристально следит за тем, что делает его бывшая жена.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: