Woman. ua
06.09.2016 12:18

Хлоя Морец прокомментировала перепалку в Twitter с Ким Кардашьян

Хлоя Морец прокомментировала перепалку в Twitter с Ким Кардашьян

19-летняя актриса и возможно, бывшая девушка Бруклина Бекхэма, Хлоя Морец недавно получила премию в номинации «Восходящая звезда» на фестивале Deauville Film, после чего дала интервью, в котором рассказала о своих планах, встрече с Хиллари Клинтон и конфликте с Ким Кардашьян.

Как известно, в марте обнаженное селфи Ким Кардашьян собрало вокруг себя немало критиков, среди которых оказалась и Хлоя Морец: «Хочется верить, что ты понимаешь, как на самом деле молодой девушке важно понимать, что ради достижения своих целей не обязательно демонстрировать свое обнаженное тело» – написала Морец в комментариях. На что Ким отреагировала довольно резко: «Давайте поприветствуем Хлою Морец, так как до этого момента ее никто не знал».

«Я поняла, что я обратила свое внимание на людей, которые этого не достойны – рассказала журналистам Хлоя, – В некоторой степени я даже жалею, что отреагировала на это фото, но ни в коем случае не жалею о том, что сказала».

Актриса добавила, что Twitter не лучшее место для отстаивания истины и решила не накалять обстановку: «Я поняла, что быть наиболее самоуверенным и громким человеком не всегда является эффективно. Меня этому научила Хииллари. Она мне сказала: «Очень здорово быть такой активной, но иногда, самый лучший метод влияния на людей – стать самым тихим человеком. Пусть все продолжают разбрасываться громкими фразами, а ты будь самым тихим голосом, к которому все будут прислушиваться».

Источник: ew.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: